Кусачики метро

Александр Лейбо
Кусачики метро
тепло
и сквозняки…
Питоны рельс
и свежие газеты
Вошедшему –
в подземные пути…
Уже
не подчиняется поверхность…
Вот так
на крылышках
на крыльях
на полях
В вагон
заносят снег
и тему…
Но солнце
брызгает в Филях
И опускается под землю…
На стеклах
почивают двойники…
шакалы
кролики
и мыши…
И косится
из- под руки
Мой ангел –
залетевший Свыше