Провиденье

Дмитрий Грингер
Я вобщем рад, что всё у вас в порядке,
Как у меня, да всё нормально тож,
С Любовью не играл я в прятки,
И не боялся за дитя под нож !

Вы получаете образованье,
Профессия, семья и дом,
Я воевал до истезанья,
Чтоб обрести свою Любовь !

Был предан я самозабвенно
Тому Пути, что с детства мне
Явился, словно провиденье
И я ликую в вышине !

Став просветлённым я родился,
Христос об этом говорил,
Кто в Царство Божие стремится,
Чрез все страданья - наградил !

Сия медаль ценнее злата,
И не отнимется она !
Хоть человек я небогатый,
Счастливей нету пацана !