Я не жалею ни о чем

Злата Литвинова
Я не жалею ни о чем.
Пусть шторм утих к моей печали,
Но став на миг волшебным сном,
Он память прошлого качает...
Где брызги солнечных безумств
Сердечный лед топили слепо...
Но на единый выплеск чувств
Жизнь предлагает горы пепла.
Тут с эгоизмом параллель –
Себе ты многое прощаешь,
Когда с улыбкой каждый день
И провожаешь и встречаешь.
Ты был мечтой и колдовством.
Надеждой острой и тревожной.
Я не жалею ни о чем –
Жалеть о счастье невозможно.