Легкий флер феромонов

Анастасия Вартанова
Свежевыжатый мозг мой откажется здесь тусоваться
И подстилкой грехов своих будущих быть не хочу.
А душа снова с телом стремится, как с трусом, подраться.
Под абсент гашишну и куда-нибудь точно взлечу.

Легкий флер феромонов любовных вползет во все щели
И, как гемоглобин, в плен возьмешь ты мой эритроцит.
Только не торопись! Глубже, бережней двигаясь к цели,
Доведи до черты, потеряв свой вселенский магнит.

Но гондолой Хирона не смей соблазнять мои нервы!
Для Нарцисса влюбленного ты даже слишком хорош.
Если пьян вдрабадан, вбей в мобильник меня ником „Стерва”,
Да „Люблю!” с „Ненавижу!” смешай и глотни этот ерш.

В экономике страсти меняй снова фьючерс на лизинг
И ссужай под проценты мне ласки мятежной накал.
Олимпийские боги проснуться от наших коллизий.
Финишируя вместе, прольем предрассветный бокал.

В ипотеку беру твои чувства, не выкупив сразу.
Так, обмена бесстыдного в ноль обращая маржу,
Умиляюсь убытку, болею тобой, как проказой.
Напилив вновь опилок, насыплю их в жизни межу.

Остроумный отзыв Леонида Фарберова : http://www.stihi.ru/2012/09/28/3121