Ответ одному стоику...

Кариатиды Сны
          "Либидо это базис - Любовь это надстройка"
                Из переписки.
         ---------------------------------------------

Опять вы за своё,
Матерьялисты?!
Про БАЗИС нам вовсю,
Неистовые...

Теперь ЛЮБОВЬ у вас -
В НАДСТРОЙКЕ,
А в базисе - ЛИБИДО,
Стоики!..

Я лично слабо
Представляю,
Что там у стоиков
Стоит,

И сколько есть
У них либид,
И где любовь у них,
С какого краю?

Но знаю точно,
Что ошибка -
Определять
Чрез БЫТИЁ

И вдохновение
Твоё,
И ум, и душу,
И улыбку.

Тем более, ЛЮБОВЬ,
Когда,
ОНА лежит в твоей
Основе,

А не ЛИБИДО,
Господа
Матерьялисты
Новые!