Я счастлива

Кристина Коренюк
Я счастлива, когда ты рядом,
 Когда обнимаешь меня сильной рукой,
 Когда смущаешь своим взглядом,
 Когда со мной совсем простой.
 Я счастлива, когда стесняешь,
 Когда смеёшься ты в улёт,
 Когда обо всём ты рассуждаешь,
 И рвёшься ты к мечтам в полёт.
 Я счастлива, что ты со мною,
 Что любишь меня такую как есть,
 Что считаешь меня своей мечтою,
 И что моё сердце хочешь прочесть.
 Я счастлива: со мной мужчина!
 Я за ним как за стеной!
 Он для меня прям как «Святыня»,
 Любимый и такой родной!