прикосновение

Дианна Антипова
прикосновение вдохом…
знаешь, мне больше не больно,
знаешь, мне больше не важно,
даже, пожалуй, не страшно…
прикосновение взглядом…
где-то мгновения в вечность
плавно текут словно реки,
где-то судьба нашей встречи
будит мирское сомненье.
знаешь, всё в мире едино,
сердце рисует картины,
люди слагают из истин
повести  становления.
время теряет двойственность,
кто-то находит родственность
в небе благословения…
радость прикосновения…
знаешь, мне больше не больно
знаешь, мне больше не важно
даже, пожалуй, не страшно…