Двое в комнате

Галина Куковенко
Двое в комнате:
Я и Катя.
Солнца луч
Из окна в палате.

Сердце ноет тихонько,
Ноет.
Отвлекаюсь в грёзах
С тобою.

Взгляд скользит по строке
Нечаянно.
Мысли вслух:
Отлети, печаль моя.

Миг наркозный похож
На глюк.
Бытиё разрывает 
Звук.

Боль стихает,
И сон приличный.
Состояние
На отлично.

Двое в комнате:
Я и Катя.
И разгадан кроссворд
В палате.