NC-17

Субоши
Какой, ****ь, роман?! Да, мы спали в одной постели,
И если нам было что есть - это вместе и ели,
Читали вслух книги из-за плеча друг друга,
По осени вместе катались в метро по кругу,
И многое было ещё - и по трезву, и спьяну,
Но вот чего не было точно - так это романа.
Да, были рассветы измазаны спермой и кровью,
Но только попробуйте это назвать не любовью...


[2012-09-07]