Дай мне упругие крыла!

Инна Вальдерес
Господь,о дай мне высшей силы,
Вдохни живительный огонь,
И в круговерти опостылой
Вложи его в мою ладонь!

Дай мне окрепнуть на просторе,
Поднять упругие крыла
И -  вверх, в любви небесной море
Взлететь, как быстрая стрела!

Дай мне снести всю боль утраты,
Тоску немую выкинь прочь,
За всё, за всё грядёт расплата,
Твоя любовь согреет в ночь!

Во мне живая искра дышит,
Во мне со мною говорит,
И ветер радужный колышит
Свободных мыслей колорит!

Не дай  во  власти  оказаться 
Пороков, гнева   и  обид,
Прохладною росою счастья
Омой сердечный мой "гранит"!

Расплавь кору наносной фальши
И разметай ее окрест!
Позволь идти по жизни дальше 
С Тобой,и вынести свой крест!