Вода

Репина Галина
Вода - это жизнь!
Вода - это сила.
Вода - и журчащая речка
Вода - и голубая река
Вода - и лечебное море
Вода - это чудо,
И счастья и любовь!
Вода - облегчение.
Вода - вдохновение.
Вода - настроение.
Вода - удивление.
Вода - ведь живая
И надо беречь!
И тогда - никогда
На ваших глазах,
Не появится слезы
От жажды!!!