Пишу тебе...

Марина Авс
В.Евсеев:

"...Тебе пишу и близость ощущаю,
как будто души сцеплены в одну..."

http://www.stihi.ru/2012/09/01/1826




Пишу тебе и близость ощущаю,
как будто мы с тобой за кружкой чая
давным-давно ведём беседу эту,
плетём узор вопросов и ответов,
и вся планета крутится большая

за гранью круга, что в себя вмещает
лишь то, что нужно нашему дуэту...
Всё, чем душа за день была задета,
пишу тебе,

ты пишешь мне, и знаешь, можно Раем,
назвать тот мир, что полнится до края
тобой и мной, и самым тёплым светом,
совсем беззвучной вроде бы, беседы...
Я, улыбаясь, снов красивых стаю
пишу тебе...