Я покину родные края

Середа Евгений
Посвящается Лене ****ик - http://stihi.ru/avtor/35057



Я покину родные края, там где враки и ****ство,
Где друзья проклинают за то, что ты с ними не выпил.
Я себе не позволю вернуться опять в рас****яйство.
Не забуду родных только, ведь из-за них я и выжил.

Я покину родные края, где ошибки и нервы.
Где тебя вспоминают...(да никто тебя не вспоминает)
И я хрен теперь позвоню кому-нибудь первый.
Я все понял, друзья, и меня ничего не стремает.

Я покину родные края, и пропью ностальгию.
Где купить похуизм? Как забыть эти все имена?
Я просрал[проебал] все хорошие мысли, благие.
Я забуду всю боль и прекрасные, блять, времена.

Я покину родные края и меня не волнует,
Ничего кроме будущих радостных, гребаных дней.
И я верю, что все таки, сука, когда-то подует
Этот ветер чудных перемен в резвой жизни моей.