малыш

Кристина Ноябрь
когда ты спать ложишься рано
я не держу,
ложись и сладко спи,малыш.
мне очень жаль, что ты не рядом спишь.

а с поцелуйчиком привет с утра,
это солнце средь пасмурного дня.

мне не хотелось писать о тебе и
строчки даже.
теперь я жду встречи с каждым
разом сильней.

спасибо, за крылья которые даришь.
не бойся, дай руку
тебя всё равно не обманишь.

смотри, я как первый весенний цветок
в начале сентября, снова ожила.
держи меня крепче и не отпускай
никогда.

другого такого может не быть,
а я не хочу ещё раз это всё пережить.
ты же смог мои раны иголочкой нежно
                зашить.
швы заживут, ты снова научишь меня
                любить.