Красотка из Крошки-Картошки

Андрей Владимирович Пронин
Я лежал, уставившись на стену,
Со стены подмигивал Ван Гог,
Он смеялся видно, видя сцену,
Что себе представить я не мог!

Да, не мог представить еще утром,
А теперь средь шёлка одеял
Я лежал, довольный, словно Будда,
Рядом же сопел мой идеал!

Черноглазый Ангел прямо с неба
В грешный мир мой час назад слетел.
А ведь я хотел лишь только хлеба,
И картошки с салом я хотел.

Надоели мне с Камчатки крабы,
Черная и красная икра,
Надоели ботоксные бабы,
Надоела в Форексе игра...

Мне с утра хотелось выпить водки,
Чтобы вспомнить юность буйных лет,
Вспомнить, как кудрявые красотки
Зазывали Просто на обед!

Эх, какое время всё же было!
Время молодых беспечных муз!
А теперь? Blondinio-debilo
Даже знать не знают про СОЮЗ!

Я отвлекся. Я же утром пиццу
И картошки с салом заказал!
И послав к чертям поездку в Ниццу,
За рюмашкой час курьера ждал.

И ОНА вошла! Такая прелесть!
Принесла в картонке мне еды!
И попала в сердце мне, не целясь,
Запахом забытой резеды..

Запах секса затуманил разум,
Я с собою совладать не смог.
И теперь мигает одним глазом
Мне с усмешкой старина Ван Гог.

Ухом забинтованным он слушал
Наши стоны ровно два часа.
Этот секс был точно самым лучшим!
Утонул я в черных волосах!

В общем, братцы, я влюбился, видно.
А "Картошке-Крошке" шлю привет -
В Ленинском районе где-то в Видном
Мне они готовят пусть обед.

А свою чернявую красотку
Больше на работу не пущу.
Вы хотите видеть её фотку?
Ну сейчас в айфоне поищу:))))