Мне нужно побыть наедине с твоим молчаньем

Лена Шабельник
Мне нужно побыть наедине с твоим молчаньем.
Чтобы озоновые дыры заштукатурить, забелить.
Стать для тебя Твоей - заштопать раны.
Стать для тебя твоей...до ниточек,
до стука сердца, причала дна скорбей.
Чтобы Моих коленей живые раны
твоим созвездием затопить.   
Чтобы моих коленей сухую кожу
твоим сияньем преобразить и оживить.
Сон танцевал вертеп чуть слышно
нас привознося над бездной городского бытия...
в тот час спешил покой с улыбкой дерзкой
поцеловать тебя в закрытые глаза...
я вся твоя...я вся. И грохот утра,
пенье шума - твои упреки, строки, думы...
все твое со мной...я здесь и далеко...и все же рядом...
близко к твоим дням, к твоим следам, шагам...
я вся твоя и как бы не был рядом...
я вся твоя...и как бы не был рядом,
даже слишком...мне так необходимо иногда...
мне так необходимо иногда побыть наедине...
с твоим молчанием...с твоим молчанием...
побыть мне так необходимо иногда...