Не удержалась...

Лариса Михайлова
Я не поклонница шансона,
И зарекалась многократно,
Что, мол, не буду о сезонах,
Про осень и ее повадки.

И про пустынные аллеи,
Про дым костров, листвы прощанье.
Я от нее, друзья, шалею
И… нарушаю обещанье.

Ритм задает чертовка-осень:
То рэп бормочет в подворотне,
То рок-н-роллом по дороге
Листвы обрывки ветер носит,

То фугой медленной и чинной
Ее роняет в парке старом,
То блюзом плачет без причины,
Залив слезами тротуары.

Не перечесть ее мотивов.
Мне вот шансон смогла навеять.
Не удержалась, вы простите!
Я от нее, друзья,… балдею!))