Но я люблю разнообразить

Александр Артющенко
Который  день  льёт  из  ведра
Дождь  за  окном  желтеют  краски
Уходит  лето  со  двора
И  осень  нам  предложит  маски.

Пора  унылая  бредёт
Сменит  погода  настроенье
И  захлестнёт  водоворот
Листву - упав  без  промедленья.

Всё  повторяется  не  зря
Но  я  люблю  разнообразить
Хочу  сорвать  зимой  цветы
А  летом  снег  рукой  погладить.

Хочу  слепить  снеговика
И  у  реки  в  песок  поставить
Пусть  позабавится  народ
Вселю  надежду  жизнь  наладить.
     10сентября2012г.