Живут заложники эпохи...

Геннадий Сивак
« Моря не переделаешь,
Благородства в него не вложишь,
Черное подло и белое,
 Повсюду одно и тоже…»
Игорь Северянин-Лотарев.

Живут заложники эпохи,
Поэты  дареной судьбы
И подбирают  мыслей крохи,
Среди смятений и мольбы…

Слагаются стихотворения
И остаются после нас,
Дарует небо вдохновенья,
Является прозренья час.

Хоть и события стихийны…
Все повторяется  не вдруг,
Бываем мы жестоковыйны,
Смыкается  тихонько круг…

Живут заложники эпохи…
Все предназначено, друзья,
Но выбор есть, дела не плохи,
Звенят осколки Бытия…

Автор  Геннадий  Сивак.
15 сентября  2012 года.