Ностальгия

Алла Шалаганидзе
Разбрелись друзья по свету:
Кто в России оказался;
Кто в Израиль перебрался;
Кто в Америку подался;
Кто в Китае очутился;
Кто в Австрвлию забрался;
Кто до Африки добрался;
Кто в Европу укатил...
Но всех комп объединил-
    Интернет ворвался в жизнь!
    Появились комп, мобилы,
    Ноутбук изобрели...
    И теперь мы всюду с ними.
    Было бы желание–
    В каждое мгновение
    Можем пообщаться.
    Словно мы не расставались
    И друг с другом не прощались.
Можем мы теперь всех видеть,
Можем даже всех услышать,
В кинофильме все заснять,
Показать и переслать,
Смс-ку написать...
Лишь нельзя нам их обнять
И к себе друзей прижать,
И живьем поцеловать,
Даже руку им пожать! :(