Трон мой повержен, губы пьяны

Вероника Делион
Трон мой повержен, губы  пьяны.
Я стала нервной из-за луны.
Мне твоей вечности снятся мотивы,
Если спасут - останемся живы…

Головы с плеч, ходят по кругу.
Нежность… Ей Боль стала подругой.
Драные джинсы, смуглая кожа -
Мы с тобой так друг на друга похожи…