медленно схожу

Малиновое Враньё
Благодарю тебя, подлеца
Не выносишь, и не выносишься
Я тебя хороню столько лет
А ты всё наружу просишься

Я устала тебя носить,
То под сердцем, то в правом кармане
Я наверное брошу пить
И тогда восстановится память

Говорю о тебе, для тебя
Снова злюсь и ломаю строки
Я себя с тобой рядом боюсь
Эти ставки уж очень высоки

Ты не клеишься в разум ни как
Ты не плюс, но уж точно не минус
Извращенец, безумец, дурак
Я с тобой ...минута и двинусь