Клава Иванова

Игорь Скударнов
Когда в округе гаснет свет,
а в небе звёздочки как стразики,
я погружаюсь в интернет,
на пресловутый "ОДНОКЛАССНИКИ"

Взволнованно играет кровь,
в груди приятная истома.
О Боже мой,на сайте вновь
мигает Клава Иванова.

Других друзей не нахожу,
я ей пишу "ПРИВЕТ ПОДРУГА",
и тихой сапой захожу
к ней в гости,по второму кругу...

И постепенно сознаю,
листая друг за дружкой фото,
мне Клава будто в дежавю
опять напомнила кого то.

Улыбка,милые черты...
Но вдруг стрелой пронзило сердце-
ОНА ЖЕ ДЕВУШКА МЕЧТЫ
ИЗ НЕЦЕЛОВАННОГО ДЕТСТВА!!!

И как студент на аттестации
я ей пишу несмелый стих,
что счастлив с нею подвязаться
одною мышкой на двоих!!!

Любовь-неведомая сила!!!
Разбила жизнь,а вместе с ней
меня КлавдИя удалила
из многочисленных друзей!!!

Всё как то странно,непонятно...
Я весь в поту проснулся вдруг!
Лицо немножечко помято
лежит щекой на ноутбук!

И подчиняясь Божьей воле,
печаль ушла из сердца вон,
мне Клава друг!!!Увы неболее,
всё остальное просто сон!

Красивый сон,уж даже слишком,
жаль в отношениях облом,
и я бросаю лёгкой мышкой
в корзину браузер НИХРОМ!!!

*******************************************

В хорошем фильме не всегда
конец победою увенчан,
мораль сей притчи такова-
НЕ ЛЕЗЬТЕ НА ЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН!!!