Бог весёлый

Николаева Наталья Валентиновна
Бог весёлый. И мечты, и шалости.
Алкогольный бред тебе нести.
Только ты люби меня, пожалуйста.
Только ты за всё меня прости.

Бог любимый, мебель сокрушающий,
Ярость не сумевший обуздать.
Знаешь, ведь и я богиня та ещё...
Своему избраннику под стать.

Бог отважный, красотой пленившийся.
Поиграем, может быть, с судьбой?
Как тебе мечтается и дышится
На планете этой голубой?

Обмани других богов, стареющих,
Гнев Олимпа вновь неукротим.
Видно, мы с тобою боги те ещё...
Не простят нас - мы их всех простим.

Бог азартный, наливай в бокальчики.
Видишь, как рулетка, жизнь строга.
Так же любят девочки и мальчики.
Так твоя мечта мне дорога.

Бог безумный, мы живём по-прежнему.
На любовь поставили. Пусть так!
Ну давай наполним жизнь надеждами.
Вечная надежда - не пустяк.

Бог прекрасный. Стали краски чудными.
Не засохла южная лоза.
Помни, что наполнить души буднями
Нам с тобой, любимый Бог, нельзя.