И снова поиграем словами!

Елена Борисовна Седова
ЛОГОГРИФ - 3.
************

В костре горят, треща, ПОЛЕНЬЯ.
А в двух шагах тропа  ОЛЕНЬЯ.
Ну, покажись, лесной ОЛЕНЬ!
Боишься, или просто ЛЕНЬ?
Давно ушли все от костра.
И жду оленя только Я.
***


ЛОГОГРИФ - 4.
************

ССУДА немалой, конечно, была.
Не выплатив ссуду, дойдёшь до СУДА!
Кредитами ловит нас банков УДА.
Сказать бы им "нет" -  жизнь диктует нам "ДА!"

15.09.2012.