Где-то...

Виталий Ларкин
Лето.
Голова задета мыслями
О жаре немыслимой.
Где-то,
Волны моря с ветром
На улыбке искренней.
Это -
Всё прошло, отпето;
Вновь всё выстелит.
Осень,
Золотым браслетом
Сердце вымостит...