Обо всём

Владимир Литвишко
               Развиваю идею Птицы по имени Варвара.

Вот вопрос интересный:
Про обычную пыль -
К людям она всё жмётся,
Где б ты и как ни жил!

Даже возьмем вот Космос:
Там она - близь планет.
Впрочем, сейчас поймёшь ты -
Странного, в этом нет.

Космический веник сгребает
К планетам, межзвёздную пыль!
Где чисто, там убирают!
Не сказка это, а быль!...

Значит кому то нужно!
Чтобы порядок был!
В Чудо Его уборки -
Верую, что есть сил.