Ах, осень, осень...

Светлана Угрюмова
Прозрачность солнца в череде сентябрьских дней,
Стыдливость серых туч, наполненных слезами...
Настала осень, всё вокруг подвластно ей.
Ах, осень, осень...  что же делаешь ты с нами?

Багрянец росами сверкает на ветвях,
Перемешалась с изумрудом позолота.
Природа нежится в осенних тёплых днях
И замирает в ожидании чего-то.

Танцуют листья на ветру свой звёздный вальс,
Дожди играют непрерывно блюз осенний
И душу трогает ветров седых романс,
И дарит осень время грусти и сомнений.



Фото из интернета.