***

Лев Котюков
                Смерть есть неизвестная
                форма жизни.


Сколько там ещё осталось
Нам до неземной весны?..
Жаль, что молодость и старость
Вечной жизни не нужны.

Что за жизнь, коль жизни этой -
Даже юность не нужна?!
И в душе  - земное Лето,
А не вечная Весна.

И в любовной круговерти
Полнит души горний свет...
Но, увы, увы, без смерти
В этой жизни - жизни нет...