Так они устроены - эти мужики!

Светлана Эдуардовна Пескова
Прелести качаются:
           вниз и вверх, и вниз  -
Грудью называются.
            Ну, мужик, держись!
Катятся огромные
              на тебя шары,
Как же ты удержишься?
              Лучше не смотри!

Прелести качаются  -
              вниз и вверх, и вниз,
Мужики сбегаются  - 
               уж, такой  каприз!
Не давайте хлеба им,
                дайте посмотреть,
Как у бабы голые   
              груди  - аж на треть,
Как они качаются
              яро при ходьбе
И призывно манят их:
               ну, иди ко мне!

Так они устроены,
               эти мужики,
От рожденья к старости
               вовсе не ушли:
Как тянули  матери
                грудью их своей,
Так к грудям и тянутся
                до последних дней!