плацебо

Хранить Тишину
человеческая толпа - будто калейдоскоп
принимает все новые очертания.
я ищу отпечатки знакомых стоп
на дорогах, ведущих в чужие здания

ничего. только осень шумит в висках
дополняя плацебо эффектом Placebo


весь наигранный смысл обречен на крах.


ты ошибка.

ты пропасть.

уйди.

убей себя.