Осень наступает...

Ванда Рябикина
Быстро лето кончилось
Будто не бывало.
Озорной лошадкою
Лето ускакало.

Где-то за пригорками
Тихо притаилось.
И куда-то солнце
Ласковое скрылось.

Нынче лишь по небу
Злые тучки бродят,
А листва и ветер
Хороводы водят.

Дни короче стали,
Птицы улетают.
По земным законам
Осень наступает.