Песенка моего песика

Эдик Федоренко
Серой манкой утро крошит
И трава седа.
А тебе ,такой хорошей ,
Не прийти сюда,
Не узнать , какой я добрый,
Как костьми делюсь.
Обхватив тебя под ребра,
Я не поскользнусь.
Голубь с булочкой играет.
Клюнет. Отойдет.
Он, дурак , не понимает,
Что хозяин пьет.