Храни сухим порох

Алавдин Утарбиев
Х РАНИ   СУХИМ   ПОРО Х
Р ужье - войны  топо Р
А   если  хочешь  мир А
Н е     нужен   караби Н
И  будут   рады    люд И
С трах    покинет    на С
У же   скажу    народ У
Х раните   люди   сме Х
И  счастливые    люд И
М огут    дарить    все М
П есни,   а     не     тре П
О ружием      не   над О
Р азрешать наш спо Р
О ружие   забудь,    н О
Х РАНИ  СУХИМ  ПОРО Х