Беня Бернанке, выручи янки!

Виктор Маркелов
Беня Бернанке,
    выручи янки!

Выдай им баксы
    на новые слаксы.

Поизносились -
    вот и взбесились...

Деньгам - свободу
    на новую моду!

Новым покроем
    заем покроем...

Свежую ссуду
    в лапы абсурду...

15.09.12г