Сентябрь. Утро

Ольга Головенкина
Экспромт.

Выбрался из-за тучи
солнышка круглый сыр,
воздух прохладен, сыр,
ветер - игрун летучий,
гладит овсам усы.

Вьется дорожка в осень,
а у межи дубок
важно расправил бок,
в поле легли прокосы
с запада на восток.

Или с востока на запад,
это уже все равно.
Тонкий прощальный запах
утро струит в окно.


Фото - "Совсем раннее утро" .
Автор Сергей Булкин.