Дороже!

Дмитрий Грингер
Мне Свобода дороже -
Это чувствую кожей !
Воевал год за годом
Слиться чтоб с Небосводом !

И, навеки, обретши,
Лучше всех даже женщин,
Преклоняю я ноги,
Пред Любовию Бога !

Он Свободен и Вечен,
И в Любви Безупречен,
И лишаясь рассудка,
Сердцем чувствую чутко !

В совершенном Единстве,
Что сильней материнства,
Превосходней отцовства,
Я ликуя - по Звёздам !

И ребёнка там встречу,
Улыбнусь - этот вечер !
Он посмотрит в глаза мне,
И огнём в сердце - Пламя !!!