Любимый, это клевета!

Курдюков Серж -Юмор
Любимый, это клевета,
Врёт про меня приятель твой!
Ведь я ж не проститутка та,
Шеф сам припёрся к нам домой.

Тебя он отослал в тот день
В банк, в офис, по другим делам,
А мне ругаться было лень
Ведь напоил, скотина, вхлам.

Не верь! Ведь он не мой герой.
Ты правильно меня пойми,
Пусть было у него со мной,
Но у меня-то с ним - ни-ни!