Неотразим шарм тел любимых в реале

Лев Постолов
 НЕОТРАЗИМ ШАРМ ТЕЛ ЛЮБИМЫХ В РЕАЛЕ.

Такие фигуры не делают в мраморе, -
(Ваяют девушек с мышцами юношей!). -
Краса скульптур не идёт в сравнение
С шармом тел любимых наших в реале.
Они своим естеством вдохновляют
На подвиги любящих в небе ли, нАморе.


    15 сентября 2012 года.