Осень, растудыть её...

Александр Токарев 19
                Припёрлась осень безмятежно,
                В кругу пиитов тихий плач,
                Рыдают дамы безутешно,
                Забыв про сладостность удач.

                Зайдусь и я слезой скупою,
                Чихну на листьев желтизну,
                Лиричным матом грязь покрою,
                Предамся доброму вину.

                Потом пойду по лужам хладным
                Навстречу северным ветрам,
                Мне нескончаемо отрадно
                От согревающих ста грамм!

                А Вы в тоске ломайте руки
                О миражах ушедших дней,
                Сентябрь поэтам дарит глюки,
                Всё заунывней, всё страшней...