Господи, сколь велика твоя Сила...

Белякова Светлана Николаевна
Господи, сколь велика
твоя Сила, что при Жизни
такой , ты даёшь Дар не земной.
Через стихи ,
могу душу высказать,
и в трудные минуты выстоять.
Сколь велико твоё влияние,
на сердца наши
для покаяния.
Гложем ли сами свою душу,
или помогают другие,
сил не хватает на жизненные
перепетии.
Только, благодаря тебе ,
это можно вынести.
Благодарна тебе безмерно,
что ценишь души грешные,
так безценно.
Даёшь Сына единородного
в жертву.
Ведь никто, из нас,
как ты, не даст дитя своего
кровного на поталу народную.
Прошу, Господи, прощения
за себя и за весь род
людской, с сердечной
болью и тоской!