И забор её бросает, в набежавшую волну

Сергей Майгуров
(Песня "Из за острова на стрежень")
Мне снится по ночам частенько
Разин Стенька.
Всё в голове-то мыслей перебор,
Зачем же Стенька тот сломал забор?
Чтоб к его девице без разбора
Бежали все и без забора?
Пока он с мужиками пьёт,
Она любви рекорды бьёт!
Ведь к телу больше нет преград,
И каждый ждёт её наград!
Забор бросает в набежавшую волну,
Ты глупость, Стенька, совершаешь, ну!
Хочу я заключить тут с вами договор,
Вы не пускайте Стеньку Разина во двор!  27.09.2004г