Небо одно на двоих

Евгений Голубев
Руки ты коснулась - малость,
а мир уже стал -  иной,
и сердце моё заплескалось,
взмывающей ввысь волной.

Нет, легкокрылой птицей -
от трепетных рук твоих...
Каждый из нас - синицей,
а небо одно на двоих.