Музыка красок

Надежда Лазарева
Пушкинская осень
Золотит глаза.
Музыка красок
Поднимает в небеса.
Глазурь и янтарь -
Осенний букет
И жизнь наполняет
Новый рассвет.
О, как необъятна,
Та сторона,
Волнует и манит
Ее чистота
Сознание нашего бытия!