Шаман

Сергей Апостол Стихи
О площади города, вы –
тамбурины весны и так звонки!
Не испугайте ребенка
ликующей синевы.
Лишь сердце услышит ваш зов –
и радостной смутой ликует,
и в пестрых
перьях
танцуют
индейцы буйных ветров.

2001