Перо томится...

Елена Каминская7
Перо  томится  в  ожидании,
А  мне  не  пишется,  прости.
Быть  может  чье-то  заклинание
Тебя  сморило  на  пути?
Быть  может,  нет  в руке  той  силушки
Тобою  властвовать  вполне?
А  если  в  душу  влезла  зимушка
И  хочет  век  прожить  во  мне?
Но  испугалась  и  стремительно
Взяла  опять перо  рука,
Какое  счастье  для  "родителей",
Когда  рождается   строка!

(15.09.12)