Стриптиз

Alekseich
Исполни мне стриптиз -
                на бис,
Без денег, для души.
Хотя, немного есть, но для тебя они –
                гроши.

Условие одно –
Должно быть все, не как в кино,
Где уже много-много лет,
Один и тот же силуэт:

Таинственно-размыт, увы...
Рождал он тайные мечты.
Исполни мне стриптиз,
                на бис…

По-честному, без всякой фальши,
Не знаю, будет ли, что дальше...
Не блажь, поверь мне и пойми -
Расслабься, все с себя сними.

Сними беспечность и браваду,
«А страсть унять тебе не надо?»
Сними все близости мужчин,
«Наивный - хочет быть один».

Сними все встречи, всех друзей,
«С тобой ходить мне лишь в музей?»
Сними игру и тонировку,
«Хитер, идет на все уловки».

Сними, забудь, где нет меня!
«Да, он же - полное дитя.
Ты знаешь, если хочешь честно -
Раздевшись, я не интересна…»