Скажи мне, сердце

Джульетта Киттен
    Дождь...
За окном опять рыдает дождь,
И слёзы кАпают на землю без предела...
Ответь мне, сердце: ты кого-то ждёшь?
Ну, разве этого душа моя хотела?
Стекают молча капли по стеклу,
И ветер дУшу разрывает в клочья...
Скажи мне, сердце: кто тому виной,
И чем тебе теперь смогу помочь я?
Ложатся ровно капли на асфальт,
От них круги рисуют грустно лужи.
Скажи мне, сердце: как найти покой?
Скажи мне: кто тебе сейчас так нужен?
...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)