Дети на цветочной поляне к 8 марта...

Александр Карев 2
На этой солнечной поляне
Росток подснежника нашёл.
Хочу, чтоб он на праздник маме
Скорее вырос и расцвёл.

А я цветочки луговые
Найду для бабушки моей.
Чтобы её глаза родные
На мир смотрели веселей.

Я всех воспитательниц наших
На праздник сюда приглашу.
Гулять на поляне ромашек
Сегодня им всем разрешу.

Чтоб тётя доктор нас любила,
Букет красивейших цветов
Мы вручим ей. И чтоб ходила
К нам без уколов и шприцов.

Повсюду анютины глазки
На радость сестренке моей.
В них радуга черпает краски
Для мирного неба детей.

Я буду здесь ходить часами,
Своих не пожалею ног.
Хочу на праздник милой маме
Найти красивый василёк

Дожди отшумят здесь и грозы,
И дружно цветы зацветут.
Красивые дивные розы
Вам праздник весны принесут.

Вокруг расцветают тюльпаны
Всех радуя в праздничный час.
Родные, любимые  мамы!
Сегодня цветы все для вас!