Осень ты всегда жива

Царь Нептун 2
Отклик на стихотворение
Зарины Морской
"Ты для меня всегда живая"
http://www.stihi.ru/2012/09/09/7026


Осень радует глаз
золотым отливом,
зажигает свечи враз,
чтоб светлее было.
Тихо падает листок
на ковер багряный.
Слышен птичий голосок
над прудом зеркальным.
Ветерок играет тушь
над седой равниной,,
утром воздух вял и стуж
и слегка ранимый.
Солнце радует теплом
робко и всё реже
и уходит за бугор
с дальнею надеждой.

Осень, осень ты жива
и красива в красках,
твоя рыжая копна,
словно златовласка.